
Nuestro restaurante, es un espacio Gastronómico basado en una Cocina Tradicional con toques de Vanguardia de la mano de nuestro Chef Rubén Amro
ABIERTO DE JUEVES A DOMINGO
ENTRANTES FRÍOS… |
![]() |
|
Ensalada Verde de Bocado | 13,00 € | |
Ceviche de Sardina a la Madrileña | 15,00 € | |
Nem de Atún Rojo con Guacamole y crema Agria. | 16,00 € | |
Huevos Rellenos con Gamba al ajillo | 16,00 € | |
ENTRANTES CALIENTES… |
![]() |
|
Croqueta líquida de Cecina Ahumada | 14,00 € | |
Porrusalda de Bacalao con Mousse de Patata Bilbaína y Huevo Meloso | 16,00 € | |
Verduras en Texturas | 16,00 € | |
Setas, Beurre Blanc y Lardo Ibérico | 18,00 € | |
Consomé de Perdiz con Foie y Costrones | 16,00 € | |
ARROCES… |
![]() |
|
Arroz Meloso de Calabaza asada, Queso de Cabra y Mojo Verde | 25,00 € | |
Arroz Cremoso de Pularda a la Brasa | 25,00 € | |
Risotto Negro con Sepia de Bahía | 26,00 € | |
DEL MAR… |
![]() |
|
Chipirones de Anzuelo a la Parrilla, con Guiso de Tinta y Lima | 25,00 € | |
Aleta de Raya en Salsa Menier Ibérica, Queso Ahumado y Miel de Calluna | 25,00 € | |
Vieiras Rustidas, Ciboulette emulsionado y Puntalettes Tom Yam Tahi | 27,00 € | |
Rodaballo Salvaje Crujiente, Berza Asada, Vinagre Dulce y Buñuelo de Huevo | 30,00 € | |
DE LA TIERRA… |
![]() |
|
Carrillera Muu Thai Panaeng Curry | 24,00 € | |
Canelón de Pato ·»San Esteban» | 24,00 € | |
Lomo Bajo de Guadarrama al Carbón con Celerí de Hierbas y Jugo de Manitas | 28,00 € | |
Pichón Asado Chateaurbriand con Pera Limonera | 30,00 € | |
ALGO DULCE… |
![]() |
|
Cromatismo Tropical | 7,00 € | |
Torrija Espumosa y Horchata Granizada | 7,00 € | |
Chocolatada Madrileña | 7,00 € | |
Tarta de Queso en Texturas | 7,00 € | |
Natillas de Naranja con Souffle de Plátano | 7,00 € |
* Servicio de Pan y Aperitivo 2,50 €.
* Disponible Carta de Alérgenos.